.: Меню :.






Ваш IP23.22.240.119
Хитов 2529
Хостов 151
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов411
Комментариев9
Записей в гостевой7
Новостей5795
Зарегеcтрировано134614


















Баннеры отсутствуют
Воскресенье 21 января 2018г. 
Записи в блоге
Всё сделано что бы украсть. Ответственного ни одного.
Путин пригрозил ПОВЕСИТЬ виновного в срыве сдачи керче....

Комментарии (0)

лучший поиск
лучший поискХерня-яндекс пессимизирует белы....

Комментарии (0)

НЕМЕЦКАЯ ВОЛНА УКРАИНА ЭКСПОРТИРУЕТ ОТРАВЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Немецкая волна - Наш журналист встретился с одним из представителе....

Комментарии (0)

Меню
Гравная страница.Карта сайта.Регистрация или вход.Полезно знать.Авто видео.База знаний.RSS Лента авто портала.Онлайн магазин цифровых товаров.

Обращаемся в суд если некачественный ремонт

пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (7)

Страницы: 1

Красим литье в гараже
Комментарии (0)
Красим литье в гараже
Машина глохнет на холостых. Видео
Комментарии (0)
Машина глохнет на холостых. Видео
Полировка авто фар, как это делать (Restoration headlight polish)
Комментарии (0)
Полировка авто фар, как это делать (Restoration headlight polish)
Kostya_zzz -
Комментарии (0)
Kostya_zzz -
троит или незаводится смотрим 14.3814 часть 1
Комментарии (0)
троит или незаводится смотрим 14.3814 часть 1



   
В случае отказа автосервиса добровольно удовлетворить Ваши требования касающиеся некачественно оказанных услуг и выполнения работ Вы имеете право обратиться в суд с иском.



Статья 1095 Гражданского кодекса Российский Федерации:

Вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу гражданина либо имуществу юридического лица вследствие конструктивных, рецептурных или иных недостатков товара, работы или услуги, а также вследствие недостоверной или недостаточной информации о товаре (работе, услуге), подлежитвозмещению продавцом или изготовителем товара, лицом, выполнившим работу или оказавшим услугу (исполнителем), независимо от их вины и от того, состоял потерпевший с ними в договорных отношениях или нет.

Правила, предусмотренные настоящей статьей, применяются лишь в случаях приобретения товара (выполнения работы, оказания услуги) в потребительских целях, а не для использования в предпринимательской деятельности.



Статья 1096 Гражданского кодекса Российский Федерации: Вред, причиненный вследствие недостатков товара, подлежитвозмещению по выбору потерпевшего продавцом или изготовителем товара.

2. Вред, причиненный вследствие недостатков работы или услуги, подлежитвозмещению лицом, выполнившим работу или оказавшим услугу (исполнителем).

3. Вред, причиненный вследствие непредоставления полной или достоверной информации о товаре (работе, услуге), подлежитвозмещению лицами, указанными в пунктах 1 и 2 настоящей статьи.

Кроме этого, Вы вправе потребовать возмещения морального вреда.



Статья 1099 Гражданского кодекса Российский Федерации:

1. Основания и размер компенсации гражданину морального вреда определяются правилами, предусмотренными настоящей главой и статьей 151 настоящего Кодекса.

2. Моральный вред, причиненный действиями (бездействием), нарушающими имущественные права гражданина, подлежит компенсации в случаях, предусмотренных законом.

3. Компенсация морального вреда осуществляется независимо от подлежащеговозмещению имущественного вреда.



Статья 15. Компенсация морального вреда (Закон о защите прав потребителей).

Моральный вред, причиненный потребителю вследствие нарушения изготовителем (исполнителем, продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) прав потребителя, предусмотренных законами и правовыми актами Российской Федерации, регулирующими отношения в области защиты прав потребителей, подлежит компенсации причинителем вреда при наличии его вины. Размер компенсации морального вреда определяется судом и не зависит от размера возмещения имущественного вреда.

Компенсация морального вреда осуществляется независимо от возмещения имущественного вреда и понесенных потребителем убытков.
2015-01-20 23:53
Комментарии (0)
.: Видео поток :.
Новый принцип работы свечи зажигания

Установка сигнализации на Ваз 2107 (часть1)

Восстановление бензобака , opel

Полировка фар (простой способ)

Марка вашего автомобиля?

Полезно знать Автомобиль =от др.-греч. авто — сам и лат. mobilis — движущийся=, автомашина, автотранспортное средство, в совокупности автотехника, автотранспорт — моторное безрельсовое дорожное транспортное средство минимум с 4 колёсами. Термин включает легковой автомобиль, грузовой автомобиль, автобус, троллейбус, бронетранспортёр, но не включает сельскохозяйственный трактор и мотоцикл. Точного перевода на английский язык нет; рекомендуется использовать слово automobile, хотя оно в английском обычно обозначает легковой автомобиль.Механическое транспортное средство, используемое обычно для перевозки по дорогам людей или грузов или для буксировки по дорогам транспортных средств, используемых для перевозки людей или грузов. Этот термин охватывает троллейбусы, то есть нерельсовые транспортные средства, соединённые с электрическим проводом; он не охватывает такие транспортные средства, как сельскохозяйственные тракторы, использование которых для перевозки людей или грузов является лишь вспомогательной функцией.— Ст. 1, Конвенция о дорожном движении ==Вена, 8 ноября 1968 года==Любое механическое самоходное транспортное средство, используемое обычно для перевозки по дорогам людей или грузов или для буксировки по дорогам транспортных средств, используемых для перевозки людей или грузов; этот термин не включает сельскохозяйственные тракторы.— Ст. 1, Европейское соглашение, касающееся работы экипажей транспортных средств, производящих международные автомобильные перевозки ==ЕСТР== Женева, 1 июля 1970 годаНаземное транспортное средство, продвигаемое его собственными средствами, движущееся по крайней мере на четырёх колесах, не находящихся на одной линии, которые должны всегда быть в контакте с землей; управление должно быть обеспечено по крайней мере двумя из колес, и движение — по крайней мере двумя из колес.— Международный спортивный кодекс ФИА, ст. 13.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)