.: Меню :.






Ваш IP54.92.163.105
Хитов 1546
Хостов 313
Всего онлайн7
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов411
Комментариев9
Записей в гостевой7
Новостей6597
Зарегеcтрировано136085


















Баннеры отсутствуют
Вторник 16 октября 2018г. 
Записи в блоге
ФСБ РАЗЫСКИВАЕТ МУЖЧИНУ СДЕЛАВШЕГО ВИДЕО ОБРАЩЕНИЕ К ПУТИНУ
Согласно результатам исследования, рейтинг Путина с мая упал на....

Комментарии (0)

КТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРУН В ПОЛИТИКЕ ТОП 10
Немецкое издание Alles Schall und Rauch провело опрос ....

Комментарии (0)

ЛАВРОВ VS БОЙКО БОРИСОВ НЕОЖИДАННЫЙ ОБОРОТ
Железным дипломатом назвало Сергея Лаврова болгарс....

Комментарии (0)

Меню
Гравная страница.Карта сайта.Регистрация или вход.Полезно знать.Авто видео.База знаний.RSS Лента авто портала.Онлайн магазин цифровых товаров.

Гаишникам, которых полстраны обвиняет во взяточничестве, до государственных и муниципальных служащих еще очень далеко.

Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

мужской пуховик за 1519 руб
Парка мужская пальто зимняя куртка мужчин Slim утепленные мехом в....

Комментарии (0)

Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

Страницы: 1

Как подготовить машину к покраске
Комментарии (0)
Как подготовить машину к покраске
Машина глохнет на холостых. Видео
Комментарии (0)
Машина глохнет на холостых. Видео
УАЗ . Тест ХАБов
Комментарии (0)
УАЗ . Тест ХАБов
Красим дверь Часть 2
Комментарии (0)
Красим дверь Часть 2
[И.М.] Разбираем двигатель, изучаем работу коробки передач
Комментарии (0)
[И.М.] Разбираем двигатель, изучаем работу коробки передач



   
Гаишникам, которых полстраны обвиняет во взяточничестве, до государственных и муниципальных служащих еще очень далеко.

Самыми ярыми взяточниками в 2014 году в России стали госслужащие

Российский Верховный суд обнародовал статистику по количеству осужденных по ст. 290 Уголовного кодекса («Получение взятки»), сообщают «Известия». Данные приведены за 1 полугодие 2014 года, однако данные помогают составить представление о сферах, где взятки берут (и дают) чаще всего. Всего за получение взятки судами было вынесено 1619 различных приговоров.





По данным Верховного суда, чаще всего берут взятки государственные или муниципальныеслужащие — в первом полугодии за это было осуждено 295 человек. На втором месте руководители и другие должностные лица коммерческих организаций, на третьем — сотрудники ГИБДД. Кроме того, по по ст. 290 УК РФ за полгода были привлечены 3 прокурора, 9 следователей, 8 таможенников и 3 сотрудника ФНС. Самыми неподкупными, согласно статистике Верховного суда, являются сами судьи и работники суда, а также адвокаты и нотариусы — лица данных профессий не привлекались по статье за получение взятки.

Всего судами выписано взяточникам штрафов на сумму свыше 1,27 млрд рублей. Из них 468,5 млнрублей — в качествеосновного наказания, а в качестве дополнительного — 804,4 млн. При этом штрафы свыше 1 млнрублей получили только 125 человек (58 — как основная мера наказания, 67 — как дополнительная). Чаще всего судьи присуждали взяточникам штрафы от 25 до 100 тысяч рублей.





К реальным срокам лишения свободы приговорено всего лишь 130 человек, к штрафу (в качествеосновного наказания) — 429 человек, получил условный срок 151 человек. Штраф какдополнительная мера наказания (плюс к условному или реальному сроку) была применена 185 раз.

«К сожалению, вся эта статистика делается на «низовой» коррупции: мелкие взятки составляют около 80%, это мелкие служащие, — «Известия» приводят комментарий председателя Национального антикоррупционного комитета Кирилла Кабанова. — С «серьезным клиентом» следователю проще договориться».



«С коррупцией и казнокрадством мало бороться только сроками и штрафами, — считает профессор кафедры национальной безопасности РАНХиГС Евгений Никитенко. — Основой борьбы с коррупцией может стать контроль крупных расходов чиновников, что вполне по силам налоговой службе. Такая система создана во многих цивилизованных странах и дает отличные результаты».
2015-01-21 15:37
Комментарии (0)
.: Видео поток :.
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· natagolister
Very well written! I will right away grab your rss feed as I can not to find your e-mail subscription link or newsletter service. Do you’ve any? Kindly permit me know in order that I could subscribe.

Сообщение №: 6
16.02.16 (11:34:59)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Марка вашего автомобиля?

Полезно знать Автомобиль =от др.-греч. авто — сам и лат. mobilis — движущийся=, автомашина, автотранспортное средство, в совокупности автотехника, автотранспорт — моторное безрельсовое дорожное транспортное средство минимум с 4 колёсами. Термин включает легковой автомобиль, грузовой автомобиль, автобус, троллейбус, бронетранспортёр, но не включает сельскохозяйственный трактор и мотоцикл. Точного перевода на английский язык нет; рекомендуется использовать слово automobile, хотя оно в английском обычно обозначает легковой автомобиль.Механическое транспортное средство, используемое обычно для перевозки по дорогам людей или грузов или для буксировки по дорогам транспортных средств, используемых для перевозки людей или грузов. Этот термин охватывает троллейбусы, то есть нерельсовые транспортные средства, соединённые с электрическим проводом; он не охватывает такие транспортные средства, как сельскохозяйственные тракторы, использование которых для перевозки людей или грузов является лишь вспомогательной функцией.— Ст. 1, Конвенция о дорожном движении ==Вена, 8 ноября 1968 года==Любое механическое самоходное транспортное средство, используемое обычно для перевозки по дорогам людей или грузов или для буксировки по дорогам транспортных средств, используемых для перевозки людей или грузов; этот термин не включает сельскохозяйственные тракторы.— Ст. 1, Европейское соглашение, касающееся работы экипажей транспортных средств, производящих международные автомобильные перевозки ==ЕСТР== Женева, 1 июля 1970 годаНаземное транспортное средство, продвигаемое его собственными средствами, движущееся по крайней мере на четырёх колесах, не находящихся на одной линии, которые должны всегда быть в контакте с землей; управление должно быть обеспечено по крайней мере двумя из колес, и движение — по крайней мере двумя из колес.— Международный спортивный кодекс ФИА, ст. 13.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)