.: Меню :.






Ваш IP54.162.239.233
Хитов 353
Хостов 196
Всего онлайн19
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов411
Комментариев9
Записей в гостевой7
Новостей6534
Зарегеcтрировано136041


















покраска авто в гараже настройка пистолета

Баннеры отсутствуют
Среда 26 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Уходящая администрация Барака Обамы ищет киллера для ТРАМПА.
Ближайшая помощница Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй счи....

Комментарии (0)

Пятая часть финансов от госзакупок ушла в офшоры. Аналитики считают, что часть ушедших средств перенаправили в инвестиции и кредитование России, иностранными компаниями.
Зато Крымнаш!В минувшем году про....

Комментарии (0)

ВЛАСТЬ ПРИ ПУТИНЕ ЖИРУЕТ А НАРОД ДЕРЖИТСЯ.
Гравная страница.Карта сайта.Регистрация или вход.Полезно знать.Авто видео.База знаний.RSS Лента авто портала.Онлайн магазин цифровых товаров.

Комментарии к новости Растущее неравенство действуют в эпоху глобализации как зажигательная смесь.

Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

Страницы: 1

УАЗ . Тест ХАБов
Комментарии (0)
УАЗ . Тест ХАБов
Восстановление бензобака , opel
Комментарии (0)
Восстановление бензобака , opel
Комментарии (0)
'%20 %20video.title%20 %20'
УАЗ Лишняя деталь в воздушном фильтре  Хабы
Комментарии (0)
УАЗ Лишняя деталь в воздушном фильтре Хабы
Обзор редуктора бортовой передачи заднего моста
Комментарии (0)
Обзор редуктора бортовой передачи заднего моста



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Растущее неравенство действуют в эпоху глобализации как зажигательная смесь."
"В МИРЕ НАЧАЛИСЬ ЧЕТЫРЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ СРАЗУ.Сейчас в мире ведутся четыре различного рода противостояния, которые тесно между собой взаимосвязаны. Ситуация на международной арене накалилась до такого предела, что если все дойдет до эскалации, Третьей мировой просто не избежать.

Об этом говорится в книге австрийского журналиста и публициста Михаэля Майера «Конец комфорта: как современные войны изменяют Германию».

По его словам, основной чертой этих войн является анонимность -теперь никто не знает, кто кому друг, кто враг, а страх во всем мире стал своеобразной жизненной установкой.Как отмечается в публикации, впервые за несколько десятилетий все основные европейские державы, Россия и Соединенные Штаты ведут в Сирии военные действия, правда, пока до сих пор не ясно, друг с другом или друг против друга.Все это может привести к «взрывоопасной геополитической ситуации», учитывая, что сейчас неизвестно, кто союзник и враг, а многие игроки на международной арене и вовсе действуют «маскируясь, анонимно или через какого-то своего представителя». Однако журналист уверен, что пока мир имеет дело только с четырьмя различными видами конфронтаций, которые тесно друг с другом связаны.По его словам, первый вид мирового противостояния - это «реальная война», в которой с помощью техники можно кого бы то ни было убивать, причем даже дистанционно, к примеру, с помощью дронов. В этой войне не нужна и постоянная армия - для этого есть наемники. Никто не объявляют войну, никтотеперь не делает различий между гражданскими лицами и солдатами, практически все «обезличено», кроме свидетелей войны - тех самых беженцев, кто бежал от войны, которую неизвестно кто объявил, пишет Майер.

Он отмечает, что есть второй вид войны - финансовый. По его словам, благодаря глобальной сети можно преследовать денежные потоки во всем мире, с некоторых пор правительства имеют целые «финансовые армии», которые ведут целенаправленные атаки на экономические системы тех или иных стран, манипулируют другими или наносят ответный удар по противникам.

Третий вид противостояния - кибервойна. Здесь, как и в предыдущих конфликтах, остаются неизвестными «преступники и заказчики». Имея армию профессиональных хакеров, можно буквально парализовать инфраструктуру противника, подчеркивает автор материала.

По его словам, существует и четвертый вид войны - пропагандистский. Из-за экономического кризиса многие общественные издания потеряли свою независимость и стали финансироваться, а значит и контролироваться политиками, в результате чего пресса стала «манипулятором и пиар-машиной». Таким образом СМИ были втянуты пропагандистскую войну, которая задает тон реальной, финансовой и кибервойнам, отмечает Майер."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Видео поток :.

Volkswagen дополнил семейство Golf новым компактвэном

Представители компании Volkswagen официально объявили о запуске в серийное производство нового компактвэна немецкого концерна, получившего название Golf Sportsvan.
2014-02-23 00:47

Вальттери Боттас: «Феттель извинился после гонки во Франции»

Финский пилот «Мерседеса» Вальттери Боттас рассказал, собственно что впоследствии гонки во Франции немец Себастьян Феттель из «Феррари» извинился за аварию, которую спровоцировал на старте.
2018-06-29 05:14

Марка вашего автомобиля?

Полезно знать Автомобиль =от др.-греч. авто — сам и лат. mobilis — движущийся=, автомашина, автотранспортное средство, в совокупности автотехника, автотранспорт — моторное безрельсовое дорожное транспортное средство минимум с 4 колёсами. Термин включает легковой автомобиль, грузовой автомобиль, автобус, троллейбус, бронетранспортёр, но не включает сельскохозяйственный трактор и мотоцикл. Точного перевода на английский язык нет; рекомендуется использовать слово automobile, хотя оно в английском обычно обозначает легковой автомобиль.Механическое транспортное средство, используемое обычно для перевозки по дорогам людей или грузов или для буксировки по дорогам транспортных средств, используемых для перевозки людей или грузов. Этот термин охватывает троллейбусы, то есть нерельсовые транспортные средства, соединённые с электрическим проводом; он не охватывает такие транспортные средства, как сельскохозяйственные тракторы, использование которых для перевозки людей или грузов является лишь вспомогательной функцией.— Ст. 1, Конвенция о дорожном движении ==Вена, 8 ноября 1968 года==Любое механическое самоходное транспортное средство, используемое обычно для перевозки по дорогам людей или грузов или для буксировки по дорогам транспортных средств, используемых для перевозки людей или грузов; этот термин не включает сельскохозяйственные тракторы.— Ст. 1, Европейское соглашение, касающееся работы экипажей транспортных средств, производящих международные автомобильные перевозки ==ЕСТР== Женева, 1 июля 1970 годаНаземное транспортное средство, продвигаемое его собственными средствами, движущееся по крайней мере на четырёх колесах, не находящихся на одной линии, которые должны всегда быть в контакте с землей; управление должно быть обеспечено по крайней мере двумя из колес, и движение — по крайней мере двумя из колес.— Международный спортивный кодекс ФИА, ст. 13.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)